750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook AND Beauty
26 janvier 2013

COOK = Tarte au chocolat

Bonjour a Tous aujordh'ui je vais vous fair part d'une dessert Traditionnel : LA TARTE AU CHOCOLAT

INGREDIENTS :

- Pate Sucrée =   - 

200g de farine
120g de beurre
1 oeuf
60g de sucre glace
- Ganache au Chocolat 
200 g  de chocolat NOIR
20 cl de creme liquide
 
1) Pour faire la pate sucrée ont va commencer par
°mettre les 200 g de farine sur notre plans de travaille et i ajouter
°le Beurre a température embiante
° Puis mélangez grossierement avec nos pomes de main
°Ajouter le sucre tout en continuant a sablez notre pate puis pour finir
° Ajouter votre oeuf en eyant préalablement creser un puis , puis melanger ...
°Faite UNE boule homogene puis lessez la reposer un 1/2 heure au refrigedaire
 
2) LA GANACHE
°Mettre nos 200 g de chocolat sans un recipient 
° mettre notre creme liquide dans une casserole jusqu'a fremissance 
° mettre notre creme en 3 fois sur le chocolat ET m'ealnger a chaque fois pour avoir se qu'on apele une Ganache
Et enfin verser votre ganache dans votre Pate , avant de laisser votre Tarte Reposer 2 h au Frigo
                                                                                      2 h OO Plus TARD ...
Vous pouvez decorer votre Tarte comme moi a l'aide de creme foutee ou de meringue
Votre Tarte est prete BON APPETIT ...

 


J'espere que ma recette vous aura plus . N'essiter pas a laisser votre commantaires sur ce que vous en avez pense
Ou meme si vous avez des question
 
Cook AND Beauty
Publicité
Publicité
Commentaires
Cook AND Beauty
  • Bonjour je vous présente aujourd’hui mon Blog de CookANDBeauty Qui aura 2 thématique principale - La cuisine Inventer ou Revisiter par moi & ma famille - La mode , Beauté Alors jespere que mon Blog vous pleras . Merci
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité