26 janvier 2013
COOK = Tarte au chocolat
Bonjour a Tous aujordh'ui je vais vous fair part d'une dessert Traditionnel : LA TARTE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS :
- Pate Sucrée = -
200g de farine
120g de beurre
1 oeuf
60g de sucre glace
- Ganache au Chocolat
200 g de chocolat NOIR
20 cl de creme liquide
1) Pour faire la pate sucrée ont va commencer par
°mettre les 200 g de farine sur notre plans de travaille et i ajouter
°le Beurre a température embiante
° Puis mélangez grossierement avec nos pomes de main
°Ajouter le sucre tout en continuant a sablez notre pate puis pour finir
° Ajouter votre oeuf en eyant préalablement creser un puis , puis melanger ...
°Faite UNE boule homogene puis lessez la reposer un 1/2 heure au refrigedaire
2) LA GANACHE
°Mettre nos 200 g de chocolat sans un recipient
° mettre notre creme liquide dans une casserole jusqu'a fremissance
° mettre notre creme en 3 fois sur le chocolat ET m'ealnger a chaque fois pour avoir se qu'on apele une Ganache
Et enfin verser votre ganache dans votre Pate , avant de laisser votre Tarte Reposer 2 h au Frigo
2 h OO Plus TARD ...
Vous pouvez decorer votre Tarte comme moi a l'aide de creme foutee ou de meringue
Votre Tarte est prete BON APPETIT ...
J'espere que ma recette vous aura plus . N'essiter pas a laisser votre commantaires sur ce que vous en avez pense
Ou meme si vous avez des question
Cook AND Beauty
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